Каталог

Через тернии к звездам!

Сегодня мы расскажем о тех ошибках, через которые прошли сами при подготовке проекта и как их избежать вам при подаче заявок на грант.

Фонд президентских грантов — единый оператор грантов Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества, с 3 апреля 2017 года.

Фонд проводит конкурсы и по их результатам предоставляет гранты некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов.

 Миссия фонда — создание условий и возможностей для самореализации инициативных и неравнодушных людей в некоммерческом секторе.

 Не откладывайте заполнение заявки на последние дни перед окончанием приема. Часто заявители не оставляют себе времени на то, чтобы устранить поступающие от фонда замечания, и снижают свои шансы на допуск к участию в конкурсе.

 Сейчас идет прием проектов на второй конкурс ФПГ 2022 года. Подать заявку можно до 15 марта. Все подробности на сайте Фонда.



Б

Читайте также:

Опасна ли донация костного мозга для донора?
10.02.2022

Интересный факт: при трансплантации костного мозга у пациента всегда происходит смена группы крови на группу крови донора.

Безусловно, донорство костного мозга — это в первую очередь медицинская процедура. Врачи изначально оценивают состояние здоровья донора: важно, чтобы у него не было противопоказаний.

А вы знали, что доноры — это настоящие супергерои?
15.03.2022

Донор — значит дарящий. Донор крови — кровный брат, верный, настоящий друг и часовой жизни тех, кто находится в опасности.

Пройдите опрос

Как вы понимаете термин «Доклинические исследования лекарственных средств»

Видео

Уточнить стоимость
Оформить заказ

Подписаться на новости: